周记初中
总之感觉定要和以前不一样呢,这是怎样的一种心情呢?就像是突然得到自己喜欢的洋娃娃时那种喜悦,还像儿时偷穿妈妈高跟鞋时的那种小小的紧张。嗯,奇怪的感觉。话说之前那个周记本还是某只“傻缺”帮我选的,还害我被坑了。突然就想要找出以前的日记本来,甚至连小学的都找出来了,不得不服,有几本的纸张微微泛黄,不知是不是纸张的原色。
翻开一本,看得出是一笔一划地写出的,但字还是,额,丑的离谱,笔迹稚嫩,呵呵,看来我要回忆一下童年了。结果我发现内容真心不是一般的应付,开头永远都是“今天……”十篇里有八篇大体内容一样,老师还当没看见……而且,我每篇只写了五六行!第一次发觉童年竟如此美好,遥想当年,那时我真是“身在福中不知福”啊。然后,然后什么呢,然后我就发现初中更应付,其实也不是应付,只是字没有以前一笔一划,但也算是认真,只是有了一种拙劣的感觉。
还有几篇是抄的,还有一篇是刻意模仿的,曾经超喜欢的一篇却让我懂得了什么叫无痛呻吟,而且,在日记里写真人名好难听,还老把人家名字写错了,so,以后还是小A,小B,小C,小D吧!然后,不对,最后一句,以后日记神马的还是好好写吧,为了给长大后的自己留一份值得珍藏的美好回忆,好好写吧,为了记录自己真实的青春。好吧,贝克特曾说:“我要是知道早就在戏中写出来了。”所以,不能怪我,我真的不知道我写的啥。真是奇怪,明明要写关于新本子的,管以前什么事了,这不是乱写吗,绝对是因为睡眠不足引起的精神错乱。
向上吧,少年!这样才有写头嘛,奋斗吧,少年!向着前方勇敢前进,耶!好了,本宫乏了。晚安,么么哒!