昨天回家听妈妈说爷爷在为小西湖阿婆的婆婆送丧时,不小心摔了一跤,后果比较严重,五根肋骨全断了,据说还有一根戳到肺了,爷爷疼得似乎有些受不了,爸也一直在医院陪着,两个晚上没回家。哎!最近不知怎么了,天色差,人的运气也背,心情很糟糕,学习状态更低迷。期中考试也一日一日地接近,真的快要抓狂了!
还有今天被我同学拖去玩“两只牌”,不知道是我的手气好还是淼淼姐的运气好,我一中午就赢了6,7块,到了下午吃完饭后,那帮小子还不甘心,结果呢,还是输了个精光,一下子有了二十左右的钱进账,钱我现在都放在课桌里,由几角钱变成了二十元,不能说这也是个奇迹。嘿嘿,不过耽误了做作业的时间,结果我就在夜自修前说我要戒赌,结果他们都投来鄙视的目光,认为我赢了钱就走人。哎,没办法,随他们想去吧。