上画画班的时间到了,今天老师教我们在牛皮纸上画线描《海底探险之旅》。下面请听我给大家带来的小故事:
从前有一位小男孩儿,叫明明。他非常喜欢游泳!
夏天来了,爸爸妈妈带他到海边旅游。他迫不及待地想下海去玩儿。他就坐上了一艘潜水艇,来到了海底世界。他看到了海豚、乌龟、章鱼等等海底生物。明明忽然发现:有一只海星咬着自己的衣服。海星想知道明明到底要去什么地方?自己也想去逛逛。这真是一只好奇的海星!明明看到了海豚,就跟它打了声招呼:你好呀,海豚先生!海豚也向明明问好:你好呀!海豚和明明就聊了起来;聊着聊着,他们看见了一只章鱼,他正在吐墨汁(章鱼又叫乌贼,还叫墨鱼)。
许多海洋生物都向明明招手,明明和他们玩儿得很开心!可是,不久,明明该走了,朋友们都舍不得明明走。小动物们依依不舍地送走了明明,明明说:“我下次还会来的,还会带上我的好朋友跟你们一起玩。再见了,伙伴们!”
明明的这次海底探险之旅非常成功,还交到了很多朋友!