今天我们的大课间活动是转呼啦圈。
同学们在各自的位置站好,不管从哪个角度看,都是一条笔直的线。悠扬的音乐轻轻传来,大家纷纷举起自己的呼啦圈随着歌声摇摆起来,大家做得多么整齐啊,就像一只只展翅欲飞的小鸟一样挥舞着双臂,或蹲或站,此起彼伏,做得不亦乐乎。第一段音乐停了,第二段音乐紧接着响起,大家开始转呼啦圈。有的同学转动自如,脸上带着微笑;有的手忙脚乱,神情慌张;有的呼啦圈掉了,又捡起来继续转……操场上就像一层层彩色的波浪,一波起,一波落。
大课间真有趣。