20xx年 xx月 xx日 晴
走、走、走走走,我们小手拉小手,欢迎大家跟着我们一起到香港去玩,准备好出发了,我们首先从深圳湾通关后,搭上大巴士经过跨海大桥,到达香港富豪九龙酒店,这间酒店的价格妈妈说蛮便宜的,把房间安置好后我们准备出发去海洋公园了。
从酒店出发坐车子到天星码头,我们要坐邮轮到中环码头,我拍了一些照片,我自己都很喜欢,坐到中环码头后,搭629巴士,可直达海洋公园,妈妈 说:香港的交通很方便,可以有很多的选择,也可以搭地铁,不过我们搭的是巴士和邮轮。一会就到海洋公园了。
海洋公园里,有一条好长的揽车,第一次坐这种揽车,可以看到很美的景色,
公园还有儿童乐园,有着很多的游乐设施、儿童天地互动影子乐,背景会随着自己的影子长出不同的雪人、雀鸟剧场,有许多不同的鸟类进行表演、儿童主题剧场里生动的故事在演出,而且每一个时段演出不同的故事,重点是可以选择汉语版或英文版的剧场演出观看、海洋馆里有好多在海里住的鱼类贝类等,每一样都很有趣,让我大开眼界,大家有空可以到海洋公园去走走玩玩。