设计院的展板,设计院要把整个设计部都重新做一批广告。还有企管部部长办公室里面也要做3个板子还要做8个木塑字。
合理的是训练,不合理的是磨练,那两张都要重新做2个小尺寸的。
离开学校要出去实习了,不知道自己能做什么事情的我感觉好迷茫,在家无所事事待了一段时间,刚好韦康文说他亲戚的公司家缺人,就推荐我去那边上班,于是我就离开泉州去了三明。
来到陌生的环境、陌生的人和事,让我感觉有点拘谨,努力让自己的微笑减少言语上的笨拙。第一天并不像我想象的那样,由人事经理带我们熟悉公司的环境,结识新的同事,而是凡事靠自己主动去认识、结识同事。大家似乎都很忙,可能现在是业务的旺季吧。没什么人留意我的到来。