今天发烧了,带病上班的感觉真的很纠结,怀念在学校的日子。今天没有什么工作,不能知道是因为领导管理有缺陷还是我自己不行。做了一张楼下大厅的海报,从昨天下午就说给李院看,都今天下午了还没看,我觉得是事情太多了吧,我是一个新员工,不能崭露头角的去找李院看图的。
基本上今天的工作是个什么都没干。只是给杨工转化了3个格式的文件,还收了意见快递。
一天都在想我的毕业设计,但是每当有想法的时候总觉得自己应该看一遍设计史,在好的想法也得需要理论基础的。
今天设计院的李工让我们做几个展板以及卡片。分享卡,励志的展板等。今天的头脑风暴还算起了作用。创意来的很快。做了两张展板之后在做分享卡,总觉得分享卡有点卡通化了。