赵工把我领到三楼的正在装修中的卫生间,男卫生间要5幅画,两面镜子,女卫生间中要放1幅画,两面镜子。赵工说装饰画是属于平面类的东西,我把这几幅装饰画完成之后,以后的公司里的装饰画都是我负责。当时我很有自信的跟赵工说我没问题。我在自己的电脑前开始搜集素材,一般搜集装饰画类的图片都是要去昵图网找,弄完了一遍赵工阅稿的结果是一张都不过。然后赵工跟我说厕所的装饰画要朝着哪种风格的去找,一定要找淡雅的,不能有绿色,因为绿色像苔藓。接下来的4天之内我改了N遍图,赵工都没通过。最后赵工给我看了一遍他觉得适合放在卫生间的图片,赵工说时间来不及了,就先用他找的这一套。然后等到刘经理审阅赵工这批装饰画的时候,刘经理看了一眼就说不行,这些太俗,换。当时我的心里只有一个想法,就是人的审美观真的是各有千秋啊。我是一种审美观,赵工是一种,然后刘经理又是一种。一个星期的时间就这样的过去了,周末了没看见自己的成果,我又不厌其烦的找装饰画,最后终于定下来了。此次的装饰画的装订也是由我来负责,联系好表画框的那里,在联系好做喷绘的岳姐,最后装饰画终于装上去了。
还有在昵图网找像素高的图片是要花钱的,赵工跟我说,作为设计师一定要有属于自己的搜集素材的地方。