假如我有两颗宝石,我送给我最敬爱的雷老师和姐姐。
因为敬爱的雷老师,不仅令我敬爱尊重,还令我喜欢她!因为他公私分明,对学生关心,而且老师还是一位漂亮的女老师呢。雷老师教导有方,每一节课的内容我都听得懂,听得津津有味。唱完了没有?不会做的作业,所以一定要给一颗雷老师!
至于姐姐嘛,姐姐是一个两面性的人,一面和蔼可亲,温柔善良,一面就是凶不拉叽的姐姐了。因为他凶让我写作业,字也随着变好,不过姐姐最大的缺点就是爱打人,姐姐和蔼可亲,温柔善良时,给我的童年添加了许多色彩,那时姐姐会陪我玩好多好多游戏呢,如:狼人杀,好好喝茶,谁是卧底?警察和小偷,猫和老鼠,红绿灯等……好多好多呢。所以就说我要给姐姐第二颗。
人生中有许多帮助我们的人,有的人对你严厉的人,对你温柔善良,很感谢那些一路陪我成长的人,假如我有两颗宝石,我愿毫不犹豫的换句他们一生的平安喜乐。