看到这个题目,你肯定会皱着眉头,奇怪的问:“猪,怎么能吹?能吹过河吗?你在吹牛吧。”哈哈,这只不过是老师布置的一项家庭作业罢了。
一听到玩游戏,教室里顿时像开了锅的粥似的,几乎要把天花板掀开。有的同学伸出两根手指,声如洪钟地大喊“耶”,有的同学和同桌不停的击掌,有的同学则不停的拍桌子,几乎要把桌子拍坏。同学们都恨不得现在就放学。
晚上,我让老妈和我玩,老妈爽快的答应了。最初,我还有点骄傲,可是这只“猪”太肥了,过了三轮我就累的上气不接下气,可还是吹不动它一毫米。而老妈已把它吹到“河对岸”。妈妈看着大汗淋漓的我,得意洋洋地哈哈大笑:“怎么样?吹不动吧。”我不甘示弱地说:“我一定能吹动,看我的。”过了一会,妈妈招架不住了,我神气洋洋,意味深长的说:“骄兵必败。”
夜深了,人静了,这只调皮的“猪”也睡了。