手机历史展览馆实习已经做了四天,这四天里我们感受到了许多曾经只在校园里读书所体会不到的感触。说一下我们的工作,由于是新人上岗,很多的事可以说我们是从摸索阶段的开始,感谢那些带领我们的工作人员,可以如此地耐心地对我们的指导,当我站到一个岗位的时候,无论是与我一起配合一个区域的AT(场馆接待人员),还是只是恰巧经过的AT或者是SV(场馆管理人员),很多都会主动上来询问我站岗的情况,对于我还不是很清楚的地方,都会一遍又一遍地交我如何把工作做得更好,还有一些工作人员对我们实习生很照顾,不会轻易地批评我们的不足之处,而是以采取鼓励的方式让我们学会更好地待人接物,并且细心地为我们解决困难。关于实习生的一切通知都会贴在专门的区域,这就要求我们必须常常去关注一下这些地方,对自己的工作进展和内容都有一个很好的把握。也许,正所谓万事开头难,我要以最认真地工作态度和敬业精神,交好这一份答卷,不辜负学校老师、外服以及世博会寄予我们的厚望。