开学第一周周记
开学一周了,感觉不错。比幼儿园好。因为饭后有水果。开学第一天感觉要从路上跳出来,可能是因为6年来对我来说是更大的事。(威廉莎士比亚、泰姆派斯特、开学、开学、开学、开学、开学)想进学校门口的时候,回头看父母,觉得我应该进去。如果你真的想进去,就要见新老师和新朋友。哦,应该叫我新同学。(你知道的)。两天过去了,我怎么像个小瓜,新同学记相貌不记名字,记名字不记相貌,可能还要交往两天。放学后,妈妈对我说:“贤烨,今天学校有什么新事吗?”问。我想。我想:“赵老师今天穿了新衣服。”赵老师还讲了《两棵树》的故事,以后也要向那个勤劳的园丁学习,一个一个地改掉自己的坏习惯。