我要怎样表达,我激动的心情,自从认识了你。我就找到了那个热爱写作,热爱文学的自己。
让我怎样表达,自从与你邂逅,我变得认识自己,了解自己,欣赏自己,改正自己。
让我怎样表达,自从与你一见钟情,我就迫不及待的赞美你,依恋你,热爱你。
因为有你,我的生活更加精彩;因为有你,为我更加坚定我的文学梦;因为有你,即使路上荆棘丛生我也毫不退缩;因为有你,凌冽的寒风此刻也温暖柔和。阅读了大家的经典著作,查找了你广阔的知识材料,对你有了新的认识,新的了解。这,是我在您的怀抱里第一次发表属于我的文章——您可知道,您的孩子是有多么的激动与欣喜吗?我,定不会辜负您的希望,在这片沃土里茁壮的成长,成为苍天大树,回报您的养育之恩。
麦格,因为有你,我的生活如此美好。