开学的周记
转眼之间开学已经一周了,我在学校里的生活也渐渐步入正规,同学之间也渐渐熟悉和交往了起来。今天,我想写写这一周校园生活的感受。
首先,我认为我们班主任姜老师是一位非常负责人的老师,她把我们当做自己的孩子来看待,但是我觉得姜老师有点太温柔了,该说就得说,该罚就得罚。如果三番五次怎么说都不听时,您就应该惩罚,而不是一味宽容,长此以往,就会让某些人不把您的话放在心上。
我们的各科老师同学们都见过了,我认为他们各有各的风采,我认为,他们都是非常好的老师。我相信,在他们的教导下,我的成绩一定会芝麻开花节节高。
再说说我自己,在这一周里,一些问题已经开始显现出来了。比如:课后复习不够完善,背的古诗词有错别字。在有些时候会乱讲话等等。这些不足之处我一定会加以改正。开学之初,我被老师任命为安全委员,我很荣幸可以担当此重任,我也一定会尽自己所能,为集体着想。
这就是我对这一周的总结,我会慢慢改正不足之处,也会坚持好的地方,我相信,只要我可以不断从自身上找到不足并加以改正,我就一定会不断进步的。