初三上册的期末考试结束了,也让我对自己的学习情况有了新的了解,自我感觉极差,政治竟然考了74分,最高分96呀,一下差了24分,背题的时候别忘了背上题目,老师给画的综合题要好好背,物理你平时不是学得挺好的吗,关键时刻怎么就掉链子了,竟然也考了74大分,最高分88分,你还特意错了一个题,那才能打77分,换算单位的进率要搞清楚,因此扣了六分,力掌握得也不是很好。我怀疑这学期我和74有缘。
化学呀、化学,你就不能把数算对着吗,你以后不能再用计算器算了,还有,数要多算几遍在往上写。
英语你就不能把单词背下来,作文多检查几遍,看看有没有语法错误,听力有待加强啊。数学你的脑子就不能转一下弯吗?几何就扣了21分,幸好前面扣得不是很多,大胆一点,多想,记得要加辅助线哦。
语文要靠长期的积累,要多读书了,10天看完一本书哦,多看好词好句。
生物的字你就不能写对着,就因为字你就扣了两分。我对我的成绩无语了。