未来,一定会有许多先进,稀奇的高科技物品会喷涌而现。我想要那么一座房子,我来做主。
它有许多的功能,就让我为大家介绍下,早晨我醒来,一个机器会开始静静传播起信号。打开空调,拉开窗帘,电视机自动打开,轻柔地为我做起天气预报。并会向我报下昨夜入睡时,房子里发生过的情况。我想看哪一个节目了,一转念,它都知道。
吃完早餐后,我将出去工作,点一下“外出模式”,将开启一系列的扫描,做好安全防护之后,门自动上锁。我会很放心的去公司开始一天的忙碌。闲下来的时候,我可以通过电脑,观察家里的各种动态。如家里有了小偷,摄像头会给我的手机发起电讯,我可以在最短时间里报警。
夜深,累了一天的我回家,通过手纹进入家中,我的房子会以感应的方式开灯,启动悠扬的乐曲,伴我进入甜美的梦乡。
现在,离未来还远,可是只要敢于想象,就如当年的《小灵通漫游未来》到了现在二十一世纪,不是慢慢的都成为了现实?未来就在我们的手中,好好学习,将来一定能创造出这样的房子,让我们的生活更惬意!