今天晚上睡得真香啊!因为在大连的时候我们住的地方很繁华,酒店特别吵,所以我们没睡好觉,但是在烟台的酒店特别安静,所以我们睡得特别香。
早晨,我们在酒店吃完饭,就去了烟台的海水浴场,海水浴场的海浪特别大,比青岛、威海、大连、滨州海水浴场的浪大多了,所以没下海,我们就在沙滩上走了走,突然我在沙滩上看见一个黑黑的东西,我问爸爸:“前面那个黑黑的东西是什么?”爸爸仔细一看,原来是一张鲨鱼皮,我又问爸爸:“鲨鱼皮是怎么冲上来的?”爸爸说:“是被海浪冲上来的。”差不多中午了,我们离开了海水浴场,然后去了酒店旁的正宗韩国料理,这家韩国料理店必须脱下鞋,盘着腿坐,这家店的饭特别好吃,吃完饭,我们就坐上高铁了,妈妈还给我们定的一等座,一等坐的椅子能来会转,还特别舒服,差不多坐了3个小时终于到淄博了。
五天的美好时光结束了。