好友说我总爱写一些文章追忆以前的生活,我们老师说了一句个性深沉的话:如果一个人老是在回忆过去,那肯定是对现实的不满。听完,我差点把喝的水喷出来。然后恩,太深奥拉,反正我也不觉得对现实有什么不满。
想起军训拉,说实话,从那回来,我只有唯一的一个感受,不是累,是我的脚指头就要废了,我的脚跟着我真可怜。我也觉得自我思想挺个性的,凡正常人有这样的吗汗…。
然后就是稀里糊涂的跟你成了朋友,我一向纳闷我挺淑女的一人,[恩,是挺淑女的曾把一人的棒棒糖吓掉拉,仅此而已]咋会和你成了朋友。我们就开始了新生活,然后上演现实平民般的野蛮女友,呵呵,没错,就是本人,长的挺欺骗大众的,看者绝对的好孩子,但是,偶尔,我也会很温柔,可你居然觉得我不正常,汗,我果然不适合走淑女路线啊。我的名言就是以欺负你为乐…
最快乐的时光是我们做同桌时,上课不想听课了就吃东西,累了就趴桌子上睡,尽管在第一排,还是很放肆,当然我们也有我们的理想,我们都想去南方有水的小城,然后共同的理想是浙江,哦,以我的成绩那是遥远的一个梦,可还是执着,呵呵,我都有点不懂自我了,但是那是我们共同的理想,加油,努力。
记得最好玩的事就是,你个性喜欢在路上放声大笑,每次频频引来路人诧异的眼光,我就会特无辜的看着,意思是不是我啊,呵呵,然后回去我就会暴力的解决,但是你连改都不带改的,最后我只能无奈的看着你,然后每次走路离你远点,呵呵,我不认识你哦,可你个性可爱的冲我大声叫:亲爱的,恩,我败了,我汗死了,这下所有人都明白我们认识拉,就这样我跟淑女挂不上边了,恩,救命啊…。。