星期六的周记
星期六,小姨和石头弟弟到了我们家,同时,我的钢琴老师也来到了我们家。看到石头弟弟来了,我很想跟弟弟玩。但是老师先让我弹完电子琴以后再跟弟弟玩,我就只好继续弹电子琴。
弹完电子琴后,爸爸刚刚好做好饭,所以我们只好先吃饭。我和弟弟很快就吃完饭了,吃完饭后,我先教弟弟弹了一会电子琴,有自己弹了一会电子琴。我教弟弟弹得不是曲子,是哆来咪发唆。我弹得是一首曲子,叫步步高。
弹完琴后,我和弟弟就拿了家里的喷壶,穿好衣服、鞋子,就下去打水战去了。我们刚开始打的时候,弟弟处于上风,我处于下风。我的衣服都快被弟弟全都打湿了,但是后来,我发现了弟弟发射的习惯、规律和特点,所以我就开始反攻了。我把喷壶斜着拿,并且边走边打,石头弟弟一看傻眼了,因为根本没法瞄准我呀。
后来,弟弟因为被我打的差不多衣服上都是水,就不干了,说:“哼!臭老哥,我不跟你玩了,我要上去了。”我只好跟他一起上去。这时,爸爸要上班去了,我们去睡觉了。
我们醒来后,哥哥和三姨也来了,于是我们就先玩了“猫和老鼠”又玩了会玩具。最后,我们还玩了会我的“大富翁之幸福生活”。玩完这些,我们就吃饭了。吃完饭,我们看了会电视,哥哥、弟弟、小姨、三姨就走了。
这个星期六真有意思,以后我一定要快点做完作业,让星期六变得更有意思。