周六晚上半个小时的自由时间有到了,哈哈!我迫不及待的拿出了妈妈新给我买的游戏光盘,兴奋的跑进书房,开启电脑,将光盘放入电脑光驱,过了一会儿,电脑桌面上出现了游戏光盘的图标,点开一看,里面的游戏应有尽有,弹弹球、跑跑卡丁车、拳皇等等。
吸取失败的教训,总结经验,强壮男在我的控制下灵巧的躲闪,重重的攻击对手,终于功夫不负有心人,打赢了,胜利了!我高兴的跳了起来。可是,这时我的眼睛一阵的酸痛,哦!原来是我玩电脑游戏时间太长了。看来!这个游戏光盘长时间玩可对眼睛不好呀!
现在的电脑游戏花样繁多,每一款游戏都诱惑着我们,我们可以定要经得起诱惑哟!玩电脑游戏要时刻而止,可不能沉迷于游戏里,否则会影响我们的学习和身心健康。天天向上,好好学习,才是我们学生的主要任务!