星期六的周记
星期六的早晨,我和好朋友们相约在公园见面。太阳像个大火球火辣辣地照着我们,公园里的小溪流清澈见底,一条一条红鲤鱼对着我们摇尾巴快乐的欢迎我们呢,我们拿着小面包捻成碎片扔向水中,小鱼儿争先恐后地游过来抢食物呢,好像饿坏了一般的嘴动个不停。我们看着它们抢食物的样子开心的大笑着。
我们又买了饲料去喂鸽子,佳贻害怕就躲到了一边去了,我和舒贻手捧着饲料一点一点往地上撒,成群的鸽子扑腾扑腾地朝我们飞过来,在地上啄起饲料来,有些胆大的鸽子竟然飞到我的背上去抢我手上的饲料,吓得我一动不敢动急的都要哭了,幸好舒贻帮我把鸽子赶走了,还有一只调皮的鸽子竟然为了抢食物还抓伤了我的手臂。
玩累了,我们坐在椅子上休息说话,佳贻骑着我的自行车四处转,一会就热的满头大汗,而我和舒贻却舒舒服服地躺在椅子上休息呢。一阵阵风吹来,轻轻地抚摸着我们的脸蛋,好舒服。我仔细的观察起公园的景象,公园的风景好美,大树茂密,花儿鲜艳,草儿嫩绿,河水清澈,我们就象生活在花仙子的梦境公园里。
今天特别开心,好朋友们还去了我家,陪着我玩了一整天,不象平时一样就我一个人孤零零地。