童年是一个美好的回忆,童年里有很多让我难忘的事。童年是梦想,是它伴随着我,给我快乐与欢笑,童年里会有许许多多难忘的事,它们如点点星星一般,打扮着我的童年,点缀着你的童年。
在我三、四岁的那一次,妈妈买了很多的桃子,我马上挑了一个很大的桃子,叫妈妈剥了皮就开始吃了,我站在院子里,两只小手抱着桃子就开始用两颗门牙啃起来了,桃子老是滑掉,十分好玩。
小时候我就十分的爱吃东西,有一次我吃了一斤枇杷,那次只有四岁,我觉得自己太能吃了,。
童年时的我,对四季的概念比较模糊。只知道春天是暖和的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。随着岁月的流淌,人渐渐地长大,慢慢地我喜欢春天的鸟语花香;喜欢夏天在水池里的嬉欢,冰淇淋的刺激;喜欢秋天的果实累累、秋高气爽;喜欢冬天堆雪人、打雪仗、看雪景……在这四个季节里我最喜欢秋天,因为秋天既不是太热,也不是太冷,刚刚好,常常有凉凉的风吹过来,在秋天里,还有水果吃,在我的童年里,经常搬一个小板凳坐在院子里,吃西瓜、桃子、香蕉……十分的开心。
童年总会带给我们很多的快乐,让我们很快乐,童年是美好的。