童年时的几件趣事至今让我记忆犹新,其中一件事儿一想起来,我就哈哈大笑,因为这件事儿实在是太搞笑了!
那时,我刚上幼儿园,一天,幼儿园把课间延长了。哇!下课了,我们大胆又开心地玩儿了起来。大家都非常喜欢在球池里玩,球池里堆满了各种颜色的小球球,在里面的感觉超级爽!玩的时候,我对大家说:”嘿,伙计们,咱来点新玩法。我把球鞋埋到里面,我们一起找出来吧!“小朋友异口同声地说:”呀呼!好!好!“我刚把鞋埋进去,几个小朋友马上跳进球池找开了。
花花绿绿的小球被大家翻得此起彼伏,我的鞋像陷入了沼泽地,再也不见了踪影。突然,叮铃铃——叮铃铃——上课啦!我大叫:”我的鞋!“小朋友们争先恐后地跑回了教室,没人再理我的鞋了,我只好光着脚去上课了。
光着脚上课的感觉真滑稽,也很狼狈,老师和小朋友们都忍不住笑了起来。总算是下课了,我带领大家不顾一切地冲向球池。一阵天翻地覆,许多球都被扔了出去,我的鞋也被扔了出去!
呵呵——,这件事已经过去好几年了,想想那时候,我多么调皮、可爱啊!