快乐的暑假悄然而去,我们的新学期翩然而至,新的学年,一切都焕发着新的活力,就连校园也发生了翻天覆地的变化。
本部的地面新增了许多卡通人物,每栋教学楼只间也变得风趣十足,梓园校区将阅读书籍放置于每层的图书加上面,开拓了同学们的阅读视野。
经过三天的校园学习生活,我已经从舒适的放假状态进入了紧张的学习状态,因为校园实施了国家的课后辅导作业政策,所以老师布置的大多数作业都可以在学校完成。而且学校提供的加餐项也可以让我们的家长晚上不用做饭了,同时带给了我们许多方便,还节省了麻烦,家长们也都很轻松。
尤其是本学期又有了许多新的比赛,比如:数学的“乾坤大挪移”,体育的篮球赛、三跳运动会等等,我们班的同学现在已经开始发跳绳打卡了,为三跳运动会做着充分准备。
新学期新征程,我们每个都要给自己定一个目标;在新的学年中继续努力,永不停息,更高、更新、更远,让我们一起加油吧!
山顶上的人不会与山脚下的对话,只有追上他们、超越他们,才能赢得尊重。