过年时,俱乐部旁边一些游戏项目开始了,有猜灯谜,有“步步高升”,有“足式保龄”,也有“画龙点睛”,还有“黑白分明”等各种小游戏,而且每个游戏还会送你奖券,奖券还可以抽奖,有趣极了。
大年初一时,我和爸爸,姑夫和妹妹一起来到这玩,玩得正高兴时,遇见了王博文,他爸爸也带他来这里玩了,我和王博文兴高彩烈地一起去猜灯谜,他选的谜面是“飞砂走石”答一字,我选的谜面是“五句话”答一成语,我和他一人拿一张冥思苦想,也想不出谜底,这时王博文爸爸提醒一句:“可能是脑筋急转弯,”我听了,茅塞顿开,打一成语,不就是“三言两语”嘛!我立即报上谜底,得了一张奖券,这时王博文也解开了那个谜底,是“少”字。
接着,我又和王博文去玩“足式保龄”,也就是有足球代替保龄球,我们排上长长的队伍,终于,轮上了我们,我照着足球瞄准一射,哈哈,全部倒下!我一下得了几张奖券。然后,我们又到旁边玩起了步步高升,是用象棋垒起一个柱子,两个人比谁垒的高,我们两个人都赢了,我们又得了几张奖券。我们又拿着奖券去抽奖,虽然抽到两个幼儿玩具和一个布娃娃,一个写字板,还有一个指甲刀,这些礼品都我来说没什么用处,但我却很高兴。
虽说这件事已经过了快一个月了,但我却经久难忘。