寒假一眨眼间的从我们身边溜走,但有一件事我还记得,记得我一年最美好的大年三十。
大年三十,家家户户都准备团圆饭,我们家也不例外。晚上,一盘盘菜端在我的面前,我不禁的流下了口水,连忙用筷子上前夹菜,爸爸用筷子把我的手打了一下,说:“妈妈还没有来,现在谁都不许吃。”我只好把筷子收回去了,奶奶说:“你们还小,先吃吧!”我和妹妹赶紧拿起筷子上前夹菜吃,到了晚上十二点正,我们爷孙俩拿起长长的鞭炮在门外噼里啪啦的响起来了。
这个寒假过得太快了,我希望时间会倒流,我在可以过一个愉快的寒假。