今天晚上,吃完饭,我准备去洗澡。
突然,爸爸叫住了我说:“杰杰,今天,你去把你的衣服洗干净。”我想:“天那 !那么多件衣服,要洗多久呀?”我就对爸说:“爸爸,我的身体还没好,你帮我洗吧?”“不行,你自己洗,四年级就就开始定要洗衣服,而且你刚刚还下去的球了。”爸爸说最后我也只能按照爸爸的“命令”去做了。
芳和四3庞杰日记我数了一下有多少件衣服,一共14件。其中有3件白色,7件黑色和4件衬衣。准备开始洗了。
首先放点洗衣粉,接着再用手搓,过了一会儿,我已经满头大汗,上气不接下气,可想到我的“使命”还没完成,所以不能半途而废。过了一会儿,黑色衣服洗完了,然后就是白色的衣服,这是我可恨的敌人,是要花很多力气才洗干净的。不一会儿,这股“敌人”被我消灭了。最后芳和四3庞杰日记,就洗衬衣了,爸爸告诉我:“要用衣刷来刷。接着,发现有一处刷不干净,我是费了九牛二虎之力才把这脏东西除掉。不一会儿,全部衣服洗的干干净净,用了1小时4分59秒。最后就是把这些衣服拿出去挂。
我站在阳台,往高处一看芳和四3庞杰日记,哇!极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星。在那么多的繁星里我又看见了一颗白亮耀眼如钻石的星星——启明星。
今天真累呀!但爸爸妈妈上完班多辛苦!还要做家务,我们作为他们的孩子,芳和四3庞杰日记应该在有空闲的情况下帮助父母,减轻他们的负担。让他们多点休息休息。