一个星期过去了,这个星期我觉得过得既充实又快乐,因为在校园里有很多事情发生,而有一些事情是让我很难忘的。
令我最难忘的是星期六的跳绳活动。学校邀请了著名的跳绳老师来学校教我们跳绳。首先,他给我们作了一个精彩的表演,然后他教给我们跳绳的正确姿势和花式。一个下午过去了,我们终于学会了正姿式和车轮跳了!这让我觉得特别自豪。
让我最开心的是本周多了一节电脑课。星期五,我们班上公开课。公开课的前一天,班主任冯老师说:“如果公开课上得好,就奖励你们多上一节电脑课。”所以我们全班同学都在公开课上积极举手发言,认真回答老师的问题。上完课后,老师赞扬我们上课认真,所以就让我们多上了一节电脑课,我们开心得欢蹦乱跳。
但有一件事让我觉得很遗憾,我们班的两个同学打架了。星期一下午,坐在我隔壁的同学何梓轩和何镇南不知什么缘故,两个人竟然打起架来。何镇南踩烂了何梓轩的笔,何梓轩一怒之下,把何镇南的桌子打烂了。我见状后,立刻跑上去加以阻止,他们才停止了打斗。真是有惊无险的一幕啊!真希望这种不开心的事再也不会发生在我们班上。因为要建立一个好的班集体,需要我们全班同学的团结和努力啊!
总言而之,这是充实而又难忘的一周!