元旦的'周记
新的一年新的一天开始了。今天天气特好,阳光明媚,妈妈答应我今天上午去xx广场玩,中午到外公家去吃饭。
到了xx广场,里面非常热闹。我和妈妈挤进去一看,原来是豪食汇在搞活动,有猜灯迷、有抢答题、有抽奖等等。妈妈答对了一道抢答题,得到了豪食汇的一张奖券。我的运气更好,抽天了二等奖,108元豪食汇自助餐票,还可以亲自上台去做蛋糕。虽然我不会做,奶油涂得不是很平,四边的花也裱得歪歪扭扭的,但叔叔还直夸我做得很好,还把做好的蛋糕送给我。我拎着蛋糕和爸妈一起去外公家。
这个元旦节我过得最快乐最有意义了。因为我亲自体验到了怎样做蛋糕。