难忘的一天周记
四月十六日,是个特殊的日子,也是我最难忘的一天,因为这是瞿子浩过生日的一天。
星期一幺幺带着我和小妹坐王博岩爸爸的车到四机场给瞿子浩过生日。我、小妹、王博岩我们在车上做游戏,唱歌、不知不觉就到了。我一下车就看见瞿子浩,于是走上去说:″祝你生日快乐!″他回答道:″谢谢!″然后我们一起去吃蛋糕,我们没有唱歌,也没有点蜡烛,就吃起来了。这时台上漂亮的阿姨叫在场的小朋友上去玩游戏,我们都争先恐后的上了台,阿姨说游戏之前,每个人对瞿子浩说一句祝福的话,我拿起话筒大声的说:″子浩,祝你生日快乐,老师越来越喜欢你。″说完,台下响起了一片掌声,我怪不好意思的,这时台下的幺幺竖起了大拇指,我高兴的笑了。
游戏开始了,漂亮的阿姨说:″这些气球里面有奖品,谁踩破气球,奖品就是谁的,现在开始。″我一脚下去就踩破了一个,一看是五元钱,我高兴的去踩第二个,却被小妹先下手了,小妹踩破了两个,只得了两元,但小妹还是很高兴,她说重在参加,游戏结束了,我们吃了中午饭就回家了。
今天真难忘·,你也来写一写你最难忘的一天吧!