十月二十六日,我早早地就来到了学校。你们问我为什么这么早到校呀?那是因为老师要带我们去郑州大未来儿童城玩。
早上七点钟,我们坐上大巴车准时出发,一路上,同学们在车上有说有笑,真热闹!经过两个多小时的车程,我们来到了郑州大未来儿童城。下车一抬头就看见一座高耸入云的塔。听老师说,那是 中原福塔,高388米,共有101层,是河南最高的一座电视发射塔。大未来儿童城位于中原福塔的一层。
我们排着整齐的队伍,走进塔内,步入大厅。当我走进大厅,顿时,被眼前的美景吸引了。只见大厅内金碧辉煌,令人眼花缭乱。这时,老师让我们自由解散,一时间同学们一窝蜂地跑向了自己喜 欢的各个游戏区。
我首先来到了糖果屋,刚好有一位工作人员向我走来,给我发了做糖果巧克力的模具,又拿来了巧克力酱。我拿起模具,有模有样地做了起来。我按照工作人员说的方法,先把巧克力酱放到模具里 ,又放进微波炉里加热了一会儿,很快地一个巧克力糖就做好了。看着自己动手做的巧克力,我的心里甜丝丝的,象吃了蜜一样。接着我又到了消防局,社区医院和地震屋。在地震屋里我感受到了七级 地震的强大威力。
时间过得真快,我们该回家了,真有点恋恋不舍。坐在汽车上,我回首望着大未来,此时觉得她更美丽,更雄伟,更壮观了!