难忘的一天周记
今天,是我同桌武易全的生日,也是我最难忘的一天。
因为,武易全邀请我去参加他的生日晚会。星期五放学回家后,我先选了一件最好看的裙子,再洗澡,最后,我拿上礼物,穿好鞋,就去武易全家了。
到了武易全家,我先是有礼貌的说了一声:“您好!”武易全的姥姥把我接到里面。这时,武易全正在玩手机,我看到了手机,不由自主地走到了武易全的旁边看。武易全的姥姥看见了,把ai派拿那给我玩,我说:“谢谢。”他姥姥说:“不用谢。”我从她手中接过ai派,开开心心的玩了起来。过了一会儿,武易全的姐姐,武琳回来了,我们也就出发了。
到了“神田烧肉”,我们下车,走到武易全姥爷预订好的餐桌,并坐下。他爸爸点完了餐,服务员端来了餐,我们立刻吃了起来,特别是武易全,他吃得精精有味。
我们吃饱后,就会到他们家吃蛋糕。我们在车上还玩了武易全爸爸的手机。到了他家,他姥姥把蛋糕端出来,插上蜡烛,武易全闭上眼睛许愿,并把蜡烛吹熄,我们就开吃了。
吃饱之后,他姥姥把我带回了家。
今天是我最难忘的日子!