我记得上次,我、妈妈、爸爸和爷爷去秦皇岛见亲戚,我们要乘飞机去秦皇岛。
因为我从来没有乘过飞机,加上又看了许多关于坠机的xx,所以这次乘飞机我有些怕怕的,但妈妈却说飞机是世界上最安全的交通工具,我说:“我看最危险的还差不多!”
登上飞机后,我的心怦怦乱跳,妈妈对我说:“没事的,一会儿就好,还有,过会儿飞机上升时,会觉得耳鸣,咽口水就OK了。”
我说:“哦。”
飞机起飞了,我正想欣赏外面的美景时,突然,下起了雨,我很郁闷,妈妈说:“待会儿就有奇妙的景色了。”我很好奇。过了一会儿,果然不出妈妈所料,当飞机穿过云端时,我看到了太阳,和茫茫的云海。看到太阳我就开心,看到这茫茫的云海,我的心情也舒缓了。