秋天来,树叶黄,落下来。地上一片金黄。
星期六,我正好没事,于是就到下马坊公园去玩。公园很大,在里面有许多的古代的石雕,里面的树很多,我今天是来看落叶的。走到一大片草坪,只翙好多的梧桐叶一起落下,像一群起舞的蝴蝶,又看旁边一棵不知名的树,地上的树叶一红一绿,像一个个苹果,又看左边一棵老枫树,地上的树叶火红火红的,像一个小太阳……我随意的向右边看看,发现有一把扫地用的东西,于是就把它拿来,想这些树叶都很好看,我正好有一个袋子,可以把它们扫进去。想着想想,我就兴致勃勃的开始。
首先把袋子打开放在地上,然后扫地上的落叶,最后把袋子捆好,“哈哈,我有下马坊千奇百怪的树叶,”我十分兴奋,一跳一跳地回家。
秋天真好。