一放暑假,我就和姐姐回老家了,因为绍兴太热啦。
老家天气很凉快,奶奶烧的饭菜也很可口。时间不知不觉的一天天过去了,我的小肚子又胖了一圈。一次洗完澡后,姐姐看见我的小肚子说:“林昕宇,我明天带你去散步吧,因为你胖起来了。”我答应了。
第二天吃完晚饭,姐姐带着我去散步。几天下来并没有让我瘦点下来,于是姐姐让我外加跑步50米五个来回和跳绳八百个。一开始我觉得太累了,因为我是头一次同时做这么多运动,但是姐姐每天监督我完成。
过了一段时间,爸爸来接我们回绍兴去了,爸爸一见到我惊讶地说:“林昕宇,你又长高了。”妈妈也说:“乐乐,你现在高了一些,结实了一些。”我听了很高兴。
现在我还在坚持每天体育锻炼,我想:我一定能瘦下来的。