我的弟弟周记
我的弟弟叫焯焯,他今年九岁了。身材纤细的身子,胳膊和腿都细长细长的,身高一米三十多,总是穿着深蓝色的牛仔服,剪着小平头,眉如春山,长长的睫毛下面是一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,清瘦的小脸蛋儿,红润的小嘴唇,透着一股机灵劲儿。
我和弟弟去奶奶家的时候经常把枕头拿出来玩儿。
只见弟弟双腿叉开、弯着腰,双手抱着枕头,眼睛紧紧的盯着,深呼吸运足了力气直起腰,双手用力把枕头扔到空中。当枕头落下来的时候弟弟头一歪胳膊一举,一下子就把枕头接住了。我在一边为弟弟加油喝彩,和蔼可亲的奶奶并没有骂我们。
弟弟吃饭很快。有一次奶奶做了他最喜欢吃的鸡蛋糕和茄酱,不一会就把满满的一碗饭狼吞虎咽的吃完了。
这就是我活泼可爱又淘气的弟弟。