我的弟弟周记
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,又胖又圆的脸颊。
我的弟弟非常淘气,看见什么就动什么,所以我非常讨厌我的弟弟,虽然我的弟弟很淘气,但是他有时也很乖巧。
有一次,我正在写博文,弟弟在听音乐,同时他也在跳舞,我说的跳舞可不是音乐上的那种正规的舞蹈,他是在乱跳,妈妈听得不耐烦了,跑过去朝着他的屁股就是一脚,吓得他赶紧写作业,可是,已经来不及了,妈妈照着他又是踢又是打,吓得我赶紧写博文,害怕妈妈又打我。还有一次,弟弟因贪玩而不写作业,在那儿玩手机,不巧被我发现了。我马上告诉了妈妈,妈妈把弟弟骂了一顿,最后,妈妈让我拿着手机,看着弟弟,告诉他什么作业。看!我的弟弟就是这么天真可爱。