我的弟弟周记
我有一个小弟弟,他的头跟我一样,大大的,眼睛像两颗大黑宝石,穿上粉红色的夹袄的话,就像一个“正宗洋娃娃”。
小弟弟可有灵气啦!每次他把饭吐出来,外婆骂他是“小混蛋”,他就会瞪着个大眼睛,凶巴巴地看着我们,伸出一只小手指,叽里咕噜地喊着,好像在说:“我才不是小混蛋,你们才是!别以为你们骂我,我不知道!”
小弟弟的嘴巴整天“吧嗒吧嗒”地流口水。他高兴的时候流,哭的时候也流,难怪外公说他的嘴巴分明就是个水龙头。小弟弟一天就要换两三块围兜,换一块洗一块,围兜都变成黄色了。
小弟弟另外话不会说,就特别喜欢“爸—爸”, 每叫一声 “爸—爸”,舅舅就会应一声“乖,爸爸在。”就这样重复来重复去,我还真担心舅舅应了这么多声累不累啊!
小弟弟的嫉妒心有点强哦!每次外婆抱我的时候,他就咿呀咿呀地叫,仿佛全家人都归他所有,不准任何人碰。
这就是我可爱的小弟弟!