我的弟弟周记
我有一个特别可爱的弟弟,他长得浓眉大眼的,但是就是很顽皮,猛一下子看到他,给人感觉憨憨的,可是他的心里可机灵了,人聪明的很呢!
每天都很精神,他问我妈妈喊姑妈,我特别喜欢他。
就拿星期天来说吧,我和哥哥在玩踢足球,他也来凑热闹,他活蹦乱跳也来抢球踢,他踢给我,我都闪了过去,可是我踢给他,他却一个也没闪过去。
还有一次吃完饭他就把电视给占了,无论家人怎么哄他他都不会上当,真是一个小机灵鬼呀!
有一次,我让他叫我妈妈“大姑”他却喊成了“咕咕大”那声音就像母鸡下蛋一样,逗得大家都哈哈大笑。还有更可笑的,他经常把我杨大帅喊成“杨大坏”真是一个让人好笑又使人难管教的弟弟。
但我还是非常喜欢他,因为他能给我们大家带来很多乐趣!