我的弟弟周记
我的好弟弟。他的名字叫秦昊轩。
他长着西瓜太郎头,有一双炯炯有神的大眼睛,他的牙齿很白,个子不高也不矮,他虽然看着挺文气,可却是出了名的调皮鬼。
记的有一次。在酒店吃饭的时候。我去洗手间完洗手回来再吃饭,他趁我坐下去的时候把凳子拉开,害我摔了个四脚朝天,还把我的饮料给我全喝完了。这次在酒店我被弟弟害的连饭都没吃有饱。
他还很贪玩。记得有一次暑假,他来我家玩,一到我家马上打开电脑,玩电脑一会玩这个游戏,一会玩那个游戏。玩到吃饭,我的妈妈不让他玩电脑了。他吃完饭,就马上跑到楼下和楼下的小孩子们玩,我去找他,竟然找不到他。我上了楼,在楼上玩了一会电脑,我就把电脑关了。又去楼下找他,终于找到了他,他说他在和别的小朋友比赛跑步,乱跑在小区里面,怪不得我找不到他。
你们说他是不是及贪玩,又淘气。