我的弟弟周记
我的弟弟名字叫石头,今年三岁半,上幼儿园小班。他长着一双水汪汪的大眼睛,眉毛黑黑的,嘴巴又红又小,皮肤很白,像洁白的雪花儿。
弟弟是一个爱哭的孩子,他很爱生气。有一次,弟弟组装玩具,一不小心就把自己刚拼好的东西弄坏了,他自己就大哭了起来。我和妈妈还不知道是怎么回事呢。
弟弟非常喜欢绿色,不管什么东西都要绿色的。他玩具、衣服都是绿色的。我妈妈想买一个白色的电动汽车,弟弟非要让妈妈买一个绿色的。你看他对绿色多喜爱啊。
弟弟爱吃糖果、巧克力。弟弟吃糖吃得太多了,把牙齿都吃坏了。一天夜里,他牙疼,疼得还哭了呢!
我喜欢我的弟弟,虽然他很调皮。有一次,他在奶奶家住了好几天,我还有点不习惯,感觉家里冷冷清清,没有他生活就不那么热闹。
弟弟是我们全家宠爱的小宝贝,我们大家都很喜欢他。