我的弟弟周记
我的弟弟今年3岁,眼睛大大的、圆圆的,鼻梁高高的,嘴巴小小的,长得又高又瘦,而且喜欢蹦蹦跳跳,简直就像只小青蛙,可爱极了。
他最喜欢喝“爽歪歪”,他还有一个特点就是:光吃菜不吃饭,而且吃菜还要用手一把一把地抓着吃,有时候还玩玩。
记得有一次,我在奶奶家,做完试卷后,我的弟弟不知道什么时候过来的,用铅笔把我的试卷画成“大花猫”似的,他呢,还在咯咯地笑。我回来一看,生气极了!我想打他,但想:他这么小,不懂事,也就原谅他了。
但他有时候也有点懂事,我们把垃圾扔在地上,他却把我们的垃圾扔进垃圾桶里,大家又夸他是个懂事的好孩子。
瞧!这就是我的弟弟,有时可爱,有时懂事,有时又有点顽皮,你们认识他了吗?