我的同学周记
我有一个同学名叫“黄耀坤”,他特别爱看书,是我们班的“看书王”。下课了,同学们全不都跑出去玩了,可他还坐在位置上,认认真真的看书。有时上课了他还在柜子里看书。
有一天,我们在玩躲猫猫的游戏,我是抓的,黄耀坤是逃的,我找了一·二·三·四·五楼多找不到黄耀坤,他到底藏到哪里呢?我想到了一个办法,我大声的叫着:“黄耀坤这里有本书很好看”。没等我说完,黄耀坤就从六楼的厕所里蹦了出来,黄耀坤对着我说:“书呢?哪本书很好看啊?快给我看”。我一听,哈哈大笑起来:“你被我骗啦,我抓到你拉!”他一听,生气地说:“你居然骗我,我不玩了。”我一看他生气了,急忙说:“我们不玩了,去图书馆借书看吧”,只见他开心的笑了起来:“走,借书去。”
黄耀坤就是一个很爱看书的孩子我们很喜欢他,你们喜不喜欢他?