我的同学周记
我有一位同学,她心地善良、为人忠厚,全班同学都喜欢她。她有着一对忽闪忽闪的大眼睛,从她乌黑乌黑的眼睛里仿佛能看到她在想:今天我又该帮助谁呢?她不仅眼睛迷人,还有两个可爱的小酒窝,笑起来格外好看,好像一朵绽开的花儿。大家猜猜看,她是谁呢?
对了,她就是陈珊琦——我亲爱的好朋友!
记得有一次,那是一个晴空万里的日子,我们下楼去上体健课,听到“解散”两个字时,大家都各自玩起了游戏,陈珊琦当然也玩着自己富有创意的游戏。这时,不远处传来了“哇哇”的大哭声,原来是一位同学摔倒了,正在嚎啕大哭呢!陈珊琦知道了事情原委,忙自告奋勇提出要陪同学去医务室包扎伤口,她小心翼翼地扶起摔倒的同学,陪着他一瘸一拐地走进了医务室……
我们班能有这么一位体贴温柔、关心伙伴的同学,真是我们的荣幸啊,同学之间就应该这样互相帮助,陈珊琦——我的好朋友,我要向你学习!