那天晚上,我特别开心,实现了我的梦一样。11月26日,我的好朋友在奶奶家给我过生日。
开饭前,好朋友送我的礼物各式各样,有送书的,有送自动铅笔的,还有送拼装玩具的。奶奶说:“礼轻人义重。邀请的好朋友能来给你过生日,是值得开心的事情。”
开饭了,我们奔向餐桌。只见桌子上摆满了美味佳肴,炖的、炸的、炒的、拌的,一应俱全,馋得我们直流口水,迫不及待地动手吃起来。我时不时给大家夹菜,小石头还讲了一个笑话,逗得大家哈哈大笑起来。过了一会儿,爸爸端来了巧克力的大蛋糕,点燃了蜡烛,好朋友们齐声欢唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐——”,我沉浸在欢快的歌声中,感到无比的开心和幸福,许了愿望,吹灭了蜡烛。爸爸切开蛋糕,一人一块,我们狼吞虎咽地吃起来,又香又甜又美味的蛋糕一下就被我们消灭了。
我和好朋友们度过了一个愉快的夜晚,这真是一件开心的事情啊!