今天下午没事爸爸带我去御马山庄骑马。到了那里,我看见许多大马,心里又紧张又害怕,就后悔了。妈妈鼓励说:“不要怕,还有阿姨陪着你。”爸爸也忙说:“你骑一匹走在前,我也骑一匹跟着你,没事的。”我听了,心里不紧张了,心想:爸爸在后面那,没事。
这是,一位阿姨把马牵了过来,我站在凳子上,马好高呀!阿姨把我抱上马。我坐在前面,阿姨坐在我后面,我们同骑在一匹马上。爸爸也骑上马,在我们后面。这么多人保护我,我心里踏实多了。我高兴地坐在马背上,手紧紧的抓着马鞍,阿姨也紧紧地抱着我。一边走,阿姨一边讲着骑马的要领,不一会就骑了一大圈。
到了终点,爸爸也已经到终点了,妈妈说:“别动,我给你们照一张相。”我也高兴地做了个胜利的动作。骑完马,我们又去看了鸵鸟,还有孔雀。
这是我第一次骑马,我觉得又紧张又刺激又开心,当然也给我留下了深刻的印象。