今天,我在学校里遇到一件高兴的事。
今天下午,上第一节课时,老师把我的考试卷子发到我的手里。我看同桌打了89分,我赶快看了看我的卷子,我打的分比同桌高10分,是99分,我高兴极了!我想:我的分弄丢哪儿去了呢?突然,我发现了那个大红叉子,原来是第一题错了。题目是:小红是早上8点上学,12点放学,小红在校共四小时。开始我打了对号,后来我检查,检查到这道题,心想要是小红出去了呢?就不是四小时了。所以我把对号改成错号,分就弄丢了,100分变成99分了,我很难过。
老师向全班公布了成绩,当念到我的分数时,全班响起热烈的掌声——原来我是全班最高分啊!我很激动,但是我并不满意,我要继续努力,争取打100分。