每个人的成长故事,既丰富多彩,又连绵不断,都值得慢慢回忆。发生在去年冬天的一件事情,至今让我兴奋记忆犹新。
那是寒假里的一天下午,天空下着鹅毛大雪,地上铺了一层厚厚的积雪,我和姐姐到楼下玩起了打雪仗。
到了楼下,我们来到了健身器材旁边的空地上,只看到白茫茫的一片,我们开始打雪仗了,我抓起一把雪,捏了几个雪球,趁姐姐不注意,用力的向姐姐砸去。哈哈!还真被我打中了,我高兴的合不拢嘴。姐姐也不甘示弱,抓起几个雪球向我打来,我左躲右闪,一边防守一边攻击,“啪”的一声,一个雪球打在了我的后脑勺,雪球砸碎了,雪顺着我的脖子钻到了我的衣服了,冰凉冰凉的,但我的心里是热乎乎的。我俩你追我赶,整整在雪地里疯了一下午。最后我们没有一点儿力气了,就宣告暂停游戏。哈哈!累并快乐着……
现在天已渐渐变冷,我盼望着赶快下雪,我们又可以玩打雪仗了。