春节到了,小朋友们你们有开心的事情吗?告诉你们吧!我有一件开心的事情,就是和爸爸妈妈一起去科技馆参观和游玩。
到了科技馆的大厅,那里既宽阔有气派,我们领了票就直奔展览厅,来到展览厅,我不禁想“有了这样的科学技术,以后的生活一定变的丰富多彩。展览厅玩的东西可真多呀!一楼是我们小朋友的科技室,里面有好玩的拍蝴蝶、喷水枪、拼图等,要说最好玩的是二楼的倾斜小屋,每个人进去就会感到头晕、站不稳,感觉好像地震一样,除了这个,还有好玩的无皮鼓,咚咚咚、咚咚咚、可好听了,还有更神奇的呢?那就是高压电,只要有人摸到它,就会让头发竖起来,里面好玩的东西还有好多好多,你们快来看一看吧!
今天去科技馆真是玩的太开心了,还让我掌握了许多科学小知识呢?