暑假里的一天,姥姥。妈妈带着我们哥仨乘公共汽车去桃李园玩。
走进大门,首先映入眼帘的是满园的果树,有桃树。李子树。苹果树。葡萄树……上面挂满了果实,可惜没到收获的季节,要不言一定吃个够。我们顺着弯曲的小路,走到了“龙宫”,说是“龙宫”,其实是用水泥筑成的。远看犹如一条活灵活现的龙在嬉戏。
妈妈和姥姥要歇歇脚,我们哥仨才不累呢。在大哥的建设下,开始参观整个龙宫。我们上了一个又一个台阶,一尊又高又大的石像出现在我们的面前。原来是关羽塑像,绕过石像,我们继续前行。来到了“天池”旁,那里的石缝能喷水,简直就是一个天然的喷泉。我和大哥练胆量,看谁能穿过去,我当然不示弱,冲了过去,头湿了。衣服也湿了,但我感觉很爽……
不知不觉到了回家的时候,我们恋恋不舍的离开了这个美丽的地方。