我的妈妈周记
我的妈妈是教师,她长着弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,喜欢穿休闲的套装。妈妈长得瘦瘦的,为了保持好的身材,所以从来不吃肥肉,还坚持锻炼。而我呢,整天就吃肥肉,而且不锻炼,所以长得胖胖的。
我爱妈妈是因为:第一点是妈妈很关心的学习,比如有一次我回到家不做作业,妈妈就把我推进卧室里,把门紧紧的关上不让别人打扰我;第二点是很关心我的身体,比如现在我的手背摔断了,妈妈就给我买骨头汤来吃;第三点是妈妈很注重培养我的独立生活能力,比如说每天晚上让我单独睡,不让我和她一起睡。
这就是我爱妈妈的原因,你知道了吧!