转眼间快乐的暑假过去了,又可以见到久违的老师、同学了,我别提有多高兴了!一大早我吃完早饭,便带着兴奋的心情迫不及待地去学校报到了。
一到校门口,哇!好多人啊!我就快步地走到二楼的新教室。看到了老师和同学们,格外亲切。找到自己的位置,整理好作业交给老师。过了一会儿,老师给我们发下了崭新的书,我津津有味地欣赏了自己的新书,并小心翼翼地放进书包里。我已经是二年级的学生了,不能再跟一年级一样顽皮淘气了。在新的学期里,我一定要好好学习,争取更大的进步!
新的学期,新的开始,新的课本,新的教室……一切都是新的。开学真好!