今天,爸爸妈妈带着我来到海边玩耍。只见浪花一层赶着一层涌向海滩,美丽极了!我连忙脱掉鞋子向海浪扑去,海浪“哗啦啦”欢笑着热情地欢迎我,浪花一阵阵地冲上我的脚背,弄得我痒痒的。
我让妈妈全身覆盖起来。妈妈只露出头左看右看,很享受似的说:“这就是沙浴吧!”给妈妈做完了“沙浴”,我又用沙子堆了一座城堡,并且在城堡里堆砌了一座宫殿,想象着公主和王子会住进里面。可是刚刚堆好,一阵海浪就冲了过来,将城堡、宫殿全冲毁了。这时,爸爸拿了一个游泳圈套在我身上,把我推进了浪花里。
就这样,我们在一起一伏的浪花中度过了一个美好的下午。