过了今天就是我上初中的第一个星期了,回想这一个星期的学习生活我非常的激动。而在这开学第一周里我学习了很多知识,有了很多朋友,也改掉不少毛病。
在这一周里我学到了很多知识如历史、地理、生物。这些知识使我知识面更广了,而在这一周里我也学到了很多小学没有的知识如历史、地理等,这些副课的任课老师讲的非常好我每天都希望能上这些课程。当然主课我也很喜欢,每个任课老师都有自己的教学理念,比如数学寓教于乐,语文现场互动,英语奖罚分明,它们都使我对学习有很大乐趣,而我以后也会认真听讲的!
在这一周里我认识了许多好朋友有在一个班里的同学如高志远、陈任翔。也有以前就是朋友的同学如王子蔚。他们使我课下也不孤独寂寞了而我以后也会跟更多的同学交朋友的。
通过这一周的时间我改掉了不少毛病。比如丢三落四、不积极举手发言。我以后一定会改掉所有毛病的!
开学第一周使我干了不少事情也使我有了学习计划,而我也会按学习计划一步一步走下去的!