又是一个周末,爸爸妈妈今天同时休息,我高兴得像掉进了最甜的蜜罐似的,好开心哦!看吧,我的周末我做主。
老师说过,不会学就不会玩,不会玩就不会学。那么,我可要痛痛快快地爽一下。玩玩具火车太没劲了,玩小汽车特别老土。哎,我不玩玩具了,哈哈,这下我来当回小老师,平时妈妈指手画脚地管我,好烦啊。噢,这回我来管管爸爸,美其名曰:把老爸“包装”成谦谦君子。
早晨,我叫老爸快点起床,不许偷懒,还要他明白:我这样做是为了他的健康 ;吃饭时,我就会像孙悟空的火眼金睛一样盯着老爸,来个全程录像。只要老爸有一点浪费的行动,我就背“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”;老爸出去时,我教他跟家人说一声再见。老爸回到家,我教他面带笑容,要他把烦恼忘记,告诉他:我是礼仪小标兵,你也要当谦谦君子。
哈哈,一天过去了,我的老爸成为了一个文明的老爸了,太好了!