我的小侄子已经十一个月大了,他常常抓着的我的两只手要我带着他走路,还嘻嘻的笑着。
今天早上,我和妈妈一起去他家吃早饭,吃完后,我带他一起玩,我放着歌,要他跳舞,于是他就又动手又扭屁股,逗得我们哈哈大笑起来。
我又把他放在地板上,让他爬,他就一个劲的往前爬,他爬来爬去,突然,他停在一个小柜子边像发现了新玩具一样,迫不及待的打开柜子把小手伸进去,把东西“抓”出来。然后,“咚咚咚”的爬走了。唉~ 最后就由我来收拾了。
过了一会儿,我抱着他放在沙发旁边,他手抓着沙发的边,一步一步的往前走,妈妈用脚拦住他,他又继续扶着妈的脚走,走到站篮旁,他看到了他最喜欢的“宝马”汽车,非常想过去坐。但是站篮与汽车之间有点远,我们还没做出反应时,只见他已经快速跑过去了,那一幕让我们都惊呆了,也笑开了花!
看!这就是我聪明、好动又可爱的小侄子!