感恩节到了,首先我要感谢生我养我的爸爸妈妈,再要感谢教我培 养我的老师。
今天,我要感谢的是我的课外围棋老师,当我八岁的时候,我初次在05年迎“六一”少儿围棋比赛中,获得鼓励将时,从此便树立了我下棋的决心,使我恋上了围棋。我便拜 雷 老师为师,在他精心的教导下,我渐渐学会了“吃子、布局、收官……”由一个棋盲“门外汉”变成一个实力业余4段的小棋手,在屡次比赛中频频获奖。我记得获得最好的成绩是,全市升段赛和第六届、第八届的冠军,全省“临川晚报杯”第二名,国际上海邀请赛第六名,这些来之不易的成绩都是围棋老师的辛勤教育的功劳, 我怎能忘记你们的教育之恩呢?