今天是个开心的日子!我们一行四人要去三亚啦!
一大早我就被叫醒了,因为要去赶飞机。迷迷糊糊的就到了飞机场。这是我第一次做飞机,一切都是那么新鲜!爸爸嘱咐我飞机在上升和下降时吃口香糖可以舒服点,可是他居然忘记买口香糖了,真是悲剧啊!
我们先到了海口,租了辆车开始我们的海南自驾游。一路上随处可见的就是椰子树了,有的树上面结了好多的椰子,真想去亲手摘一个啊!开车3个小时来到了我们住的地方,站在阳台上放眼望去是一望无际的大海,真是棒极了!
下午我就迫不及待的要去海边游泳,一出门就到了海边,金色的阳光暖暖的洒在沙滩上,背后是湛蓝湛蓝的天空,脚下是碧蓝碧蓝的海水,感觉像一场不愿醒来的梦一样!
印象最深的还是蜈支洲岛,在那里步步是景。在很浅的地方能看到很多小鱼,还有小螃蟹。可惜我爸说我还太小,不能和他一起去潜水,相信海底会更有意思!
这真是一次难忘的海南之旅!