我校学生自管会是在校各级领导、老师的关心指导下,以“自我管理、自我教育、自我效劳〞为宗旨的学生自律组织,是学生自己的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。学生自管会自成立以来,积极宣传、认真执行学校的各项规章制度,热情为广阔同学效劳,加强了学校与学生之间的信息沟通,为我校创造良好的学风、校风作出应有的奉献。学校也屡次为学生自管会的开展提供办公场所、经费等方面的大力支持,及时保障了学生自管会的正常运转。
为了更好地效劳同学,学生自管会在学期初的全体会议上,作出了在以后的工作中加强学生活动资料的在社会实践、志愿者效劳、社会公益以及学生心理辅导等方面活动的以及学生活动资料的归档管理等决定。但现有经费无法支持这些新任务的完成。故再次向校领导申请补充活动经费5000元。恳请学校批准。
此致
敬礼!
申请人:
需要经费的请示2
县政府:
根据《山东省人民政府办公厅关于编制林地保护利用规划的通知》〔鲁政办字[某某]197号〕要求,按照县政府的统一部署和安排,及时成立了博兴县林地保护利用规划领导小组,对我县林地保护利用规划工作进行了深入细致的研究。为便于工作的开展,特向县政府申请办公经费41。831万元,用于业务培训、野外就餐补助、租用车辆、购置软硬件设备仪器等〔详见附表〕。
以上申请,当否,请批示。
此致
敬礼!