蓬街镇专职消防中队仅有消防车1辆,已经不能满足当前工作需要。为适应消防安全工作新情况、新形势的要求,急需购买1辆上格牌(SG×5191G×FSG80)豪泺8吨水灌车,价格51万元左右,请上级予以适当补助。
妥否,请批示。
20xx年六月二日
要求购买消防车请示2
春湾镇人民政府:
我镇被列为全省第二批20个火灾隐患重点整治地区并进行挂牌督办。为进一步加大火灾隐患的排查整治力度,切实消除火灾隐患,组建专职消防队,完善公共消防设施,现请求镇政府拨款97565元用于购买消防车辆装备和消防器材(具体见附表)
以上请示妥否,恳请批复。
春湾镇火灾隐患重点
整治工作领导小组办公室
20xx年八月十日
要求购买消防车请示3
xxx:
首秦龙汇矿业有限公司现共有96台对讲机,经对通讯设备季节性检查发现,有4台对讲机不能正常通话,经专业鉴定,此4台对讲机均不具备修复价值。为满足维护设备需要,保证处理设备故障的及时正常通讯,现申请购买4台新对讲机作为更替,总费用约为0.56万元。
妥否,请批示。