微笑议论文
我并不是一个会唱歌的人,但我是一个会听歌的人。我喜欢听歌,我喜欢那一个个音符淌过耳边流入心田的感觉,那是一种难以名状的感动,我想,只有真正喜欢音乐的人才会了解吧!春去秋来,日升月沉,在岁月的流失中,有了音乐的陪伴我便不再孤单。我清楚地知道,我已离不开音乐了,同样,我更加地不能忘怀那些在音乐中寻到的感动……
安静
第一次听《安静》这首歌,是在周杰伦无与伦比演唱会的VCD上,演唱会那天,天空飘着小雨,歌迷们穿着雨衣静静地听着,没有丝毫的躁动,有的只是那份入了神的感动。
淡淡的钢琴声,淡淡的无奈,夹杂着淡淡的忧伤,如同水银一样倾泻于地,倾满了我整颗心。听完了整首歌,我的心就像灌了水一般,容不得轻轻一揉,稍微的力量就可以让我哭出来。
我心永恒
耳边轻轻地淌过女主唱那超强震撼的声音,轻轻地,柔柔地,却异乎寻常地坚强。记得杰克对罗斯说了,No matter what happens,never give up!那铿锵有力的声音,带着心痛与不舍,我一辈子都难以忘怀。我想,生活中的我们也应保持那样的心态,无论遇到多大的困难,我们都要永不放弃,我们要坚信黎明就要来临。
保持微笑
“让我们保持微笑,给寂寞的人一些依靠,我们要保持微笑,给孤单的人一种心情的拥抱。”
SHE唱到。
是啊!当你笑的时候,全世界都在对你笑,当你哭的时候,全世界只有你一个人在哭。生活难免有不如意的时候,但我们也应学会微笑,即使眼里还含有泪水,也不要让它泛滥。
在音乐中,我找到了太多太多的感动,它们给我鼓励,教会我怎样生活,教会我怎样做人,教会我很多很多……