梦想议论文作文
每个女孩子心中都有一个梦想男生吧。
那何为梦想男生呢?
高大?威猛?不,这些都不是重要因素,女孩子想要的其实很简单,一个深情真挚的眼神就足矣。现在不是出了火爆网络的电视剧《太阳的后裔》吗,里面的男主角柳时镇是个身处危险的军人,可是女主角最后还是爱上他了,为什么呢?为什么明知道他是一个接到任务随时会放飞机并且活在枪林弹雨里的人,女主角还是按捺不住自己的心喜欢上他呢?原因很简单,就是因为他望向女主角那种真挚迷人的眼神,俗话说:眼睛是心灵的窗户,身体任何部位都没有眼睛那般的诚实,通过眼睛可以看到别人,但同时也可以了解到别人。
那为什么女生心目中都有一个梦想男生呢?
原因有几个。其一就是女生爱看小说的习惯。每个女孩子都有情窦初开的时候,那时候给予女生满足的就是言情小说,通过小说那浪漫的情节,帅气的男主角,女生通常心目中就会浮现一个梦想男生。其二是女孩子比较爱幻想,到了青春期的时候,每个女生都会幻想自己能和白马王子在一起。其三,也是最重要的一点,女孩子通常会感到没安全感,她对自己要面对的事很容易产生恐惧之情,在这个时候就会特别想要自己心中的梦想男生出现并帮她解救问题。
因而得出结论,每个女孩子心中都存有一个梦想男生。