梦想议论文作文
我的梦想,我的梦想是在这有限的时间里做出无限的事情了,做个志愿使者。
我的梦想是帮助别人,是用我的微博之力,来带给那些需要帮助的人,让他们感觉到有我们就有温暖,有我们就有和谐。生活在这个世界里,我们的每个人都会有各种各样的困难,在这有困难的时候,谁能伸出双手,谁就是那个使者。我愿意做这个使者。我愿意当这个使者,因为在生活的海洋里。人们不可能不遇到困难,不可能是一帆风顺的。所以使者是在这个时候最好的志愿者。生活就是这个样子。有的时候,你想的事情未必是对的的时候。你将会怀疑,但是,这个怀疑是对的,因为,这个时候,你已经偏离开了你的梦想,这个时候你的答案是对的。你应该在回头看看。这样的回头是有必要的,因为你偏离了轨道。这是你更加进步的时刻。你会自己给自己指引了,这是值得欣慰的。我愿意做这个的使者,给你带去方向。
生活与梦想是相辅相成的。我们的生活展现于我们的态度,乐观对待生活,生活永远会向着你美好的方向发展,这样的生活是乐观的。这样的生活会让你感觉轻松。其实轻松就是自己的调整。我愿意在你迷茫的时候出现,出现在你的面前,让我的点滴带给你正确的指引。生活就是这么简单,生活带来的也是这么轻松的,只是你怎么看待生活。
我的梦想就是当个志愿的使者,帮助我们需要帮助的人们。