放下议论文
生活总是这么的艰辛!但是艰辛的生活却总是那么的努力!因为知道青春没有几年,因为知道失去了就不再拥有。所以,认知现在,为了自己,更为了将来。也许明天的明天将会更好!也许现在的不懂珍惜,便会是以后的浪费!时光将不会重来。我们就更要努力才行!只有这样,人生才会更加精彩!拿起与放下,相信每个人都将会拥有!成就未来,做好现在!明天的明天将会更好!愿时光不老,依旧初心!
拿起
相信,我们每个人都对一个事物有着迷恋,当他的进入你的心中时,你却再也放不下他了。它的一举一动都将被它所影响!他的表情,眼神都打动了你!这时的你,就没有了之前的高冷!因为眼中全是他。星辰也是他。那种霸道就只对他一人拥有!这样的你,希望能够珍惜!珍惜了将会有更好的收获!如果你却只是嫌弃,只是厌倦。那便打扰了。以后也不打扰。因为他曾经也为你拿起,现在却没有了!
放下
不是喜欢的物品一辈子都可以喜欢。因为终究会有厌倦的那一天。不是每一个人都不想拥有富贵。只是和你在一起很满足罢了!放下是每个人都可以做到的。关键是我们真的放下了吗?真的舍弃了吗?也许,放下才是最好!可以改变的更多。让自己更加的优秀。这难道不好吗?放下吧,让心归零。坦然的面对一切。相信,一切都将是最好的!
拿起与放下,希望活出自己想要的样子!愿我们安好,愿我们更加的的优秀!