爸爸:
您好。
您去上海已经五天了,我和妈妈都很想你,不知道你想我们吗?在家里,我很听妈妈的话,中午去二姨家吃饭,回来按时吃药,帮妈妈浇浇花。因为按时吃药,所以我的病快好了。中午按时写河南高考英语、听英语,晚上到家先写作业。在学校,我和同学们相处得很好,学习成绩也不错,还有一个同学说,生日要送我两只小兔呢!我和同学关系好吧!妈妈说:你出差了,我非常听话,你一回来,我就撒娇。现在我总是帮妈妈做家务,比如洗碗、扫地。
那次去舅舅家,我看见他家门上有胶布沾上得气球,想拿下来一个玩玩、拍拍,可我不敢,妈妈也不让。表哥在他家拿出四个气球给我了,有一个太小了,我想把它吹大些,结果剪开胶布时不小心给弄破了。
昨天,妈妈又带我去新华书店了,还遇见了同学。玩很想要一个遥控车,可妈妈带的钱不够,得下一次再买了。告诉你一个好消息,今天我们吃了红烧肉,妈妈做的。也不知道你是否清楚,我在升旗仪式上讲话,不知道可以不可以哪。
爸爸,你不知道,自从你出差,我便有许多数学难题解不开。爸爸,最后,我劝你少喝一点酒,要不就会得病。值班,你一个星期就有三四个,也太多了吧。对了爸爸,回来别忘记给我带礼物,也给妈妈一份。