亲爱的孙老师:
您好!
日月如梭,时间过得可真快,转眼间,我从一年级的小妹妹变为六年级的大姐姐啦!孙老师,您像太阳一样温暖着我们,照耀着我们,给我们信心和力量。
孙老师,您是我的良师益友。在此感谢您陪伴我们度过了整整5年,虽然您今年因要外出学习,不能再继续教我们了,心中有许多不舍,也有一丝遗憾。您和我们在一起的时光总是那么的愉悦,至今我都能回忆起,一年级的我们对外界很陌生,您带着我们一起认数字:“1、2、3……”。
孙老师,您就像我的妈妈一样。您在上课时,十分有耐心,向我们传授着知识,现在您的声音还时常在我耳畔响起。课余时间,您还经常带一些小礼物、小零食分享给我们,我们觉得,自己是全世界最最幸福的学生,有这样一个好老师,像妈妈一样的老师。我爱您,亲爱的孙老师,您赐予了我比生命还要重要的东西,您永远都是我的老师,是我受益一生的恩师。
您现在也像我们一样,一样在不断地学习新的知识,我们要向您一样努力学习,早日成为对社会有用的人。
祝您身体健康!工作顺利!