你好!最近身体好吗?你那里冷吗?
虽然你参军才几天,但我觉得好像就已经很久很久。我非常怀念你在家,和你在一起玩耍的日子,总是充满着欢声笑语,是多么快乐啊!虽然经常有打打闹闹的现象,甚至有时会被你气得掉眼泪,但是,我知道那都是你和我开的玩笑,可是我总是会当真,你却总少不了大人们的一顿责骂。
记得有一次,我们都在姥姥家吃饭。那天我带着一顶崭新的帽子,你可能感到羡慕好奇,便摘下戴在自己的头上,嘴里还说不给我了,我可当真了,急得跳了起来,“嗷、嗷、嗷”的哭叫着,踮起脚来想去抢,却没有得逞。只好无奈得放声大哭“求救”。这时,闻声赶来的姥姥二话没说一把抢回我的帽子之后,大声呼叫着你的乳名,狠狠训责了你一顿,
无趣的你连饭都没吃就回家了。每当想起这件事,我就觉着非常惭愧,觉得自己不应该那么较真。在这里,我真心地向你说声“对不起”。
记得你快过二十岁的生日了,我亲手为你做了生日礼物,花费了很长时间才做成。本想给你寄去,可又怕在邮寄过程中损坏了,只好等你回来亲手交给你好了。我认为你的这个生日很不平凡的,你说是吗?在这里我预祝你生日快乐!
希望你在部队里要加强锻炼,努力争当一名优秀的海军战士,为我国的国防事业做出贡献。我会为有一个兵哥哥而感到骄傲!