敬爱的庹老师:
您好!
时间过得真快啊!转眼间五年就过去了,我首先感谢您这几年来对我的照顾。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”庹老师就正如这蜡烛一样,有着蜡烛的无私奉献和默默无闻的精神。
您白天毫无保留地把知识传授给我们,夜晚,在明亮的灯下为我们批改作业。
就算生病了也坚持给我们上课。以前我一直不明白您为什么老是占我们的音乐课和体育课。现在我明白了,您是为了让我们多学一点知识。您不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理。多亏了您,我才会变成这样,这样的优秀。您开始接手我们班的时候,第一眼看到你了就觉得您很严厉,正是因为严厉,所以很多同学都不怎么喜欢上您的课。以前我也和他们一样,但现在知道您是个奖罚分明的人。如果我们有难题问您,您会很高兴地给我们讲解,直到我们弄明白、弄明白为止。
老师像园丁,辛勤的浇灌祖国的花朵;老师像蜡烛,无私的奉献;老师像春雨,把点点滴滴的知识洒在我们心里。亲爱的庹老师,在此我想对您说一声:“谢谢!”
此致
敬礼!