尊敬的徐校长:
您好!
每一次看见徐校长,您都是板着脸的,就连平时帮我们上体育课也都不怎么笑,那张国字形的脸愈发显得严肃,就算偶尔见到徐校长的笑,我也总觉得那不是发自内心真正的笑,徐校长的笑往往都是流露出丝丝无可奈何的苦笑。
其实,我们的徐校长笑起来真的很可爱,帅气的头发,壮实的体格,还有那茸茸的眉毛……知道前几天的运动会,一盘散沙的我们也不打算的第一了,可是在运动会前一天的体育课上,徐校长鼓励我们,相信我们,在第二天的运动会上,我们个个信心百倍,许悦彤在100米的比赛中,勇往直前,不出所料的拿了一个第一名,朱陈昱同时也取得了好成绩,虽然学校的毽子没踢过,不知道难踢不难踢,但是我们班被选中参加比赛的同学个个小心谨慎,就是为了多踢那么几盘。可能因为同学们太紧张的缘故吧,我们最擅长的跳大绳竟然失利了。最后,通过大家的不懈努力,不负众望,我们班的了第一。
在几天之后的体育课上,徐校长夸我们现在很团结,并且开心地笑了,这一次的笑,并不是像以前那样无可奈何的苦笑了,而是那种发自内心的笑,那种像小孩子得到糖吃一样开心的笑容。徐校长笑起来时两颗小眼睛眯成了一条线,脸上的皱纹全都跑了出来。
徐校长,既然您笑起来那么可爱为什么不多笑一笑呢?听说没笑一次会增加0.5秒的寿命哟,所以徐校长你多笑一笑吧!