给刘翔哥哥的一封信
亲爱的刘翔哥哥:
您好!你知道吗。我是多么的崇拜你呀,你在20xx年雅典奥-运会上的表现真是气宇非凡,英俊潇洒。
在20xx年8月27日,凌晨两点,是雅典奥运会的半决赛。那时我在电视机前观看你比赛,当比赛开始时,我的心就绷的紧紧的,每时每刻都没有放松过。当你跑到第一个栏前时,我生怕你会被障栏绊倒,你没让我失望,你每个障栏都成功的跨过去,在前半场比赛是第一名,但是我的心还是放不下,因为决赛的成绩还是未知数。
终于盼到了决赛,我的心情更加的紧张了。心都悬了起来,似乎可以听到自己急促呼吸声,当我听到裁判说开始时,我为你紧张到都得了“临时高血压”这病我当你再次跑到障栏前时,你跳了起来,这时,我就像吊在悬崖上一样,生死如何,就要靠你了,你成功跨了过第一个障栏,紧接着每个障栏都成功的跨了过去,快要到达终点线了,我看了看你的头上,汗珠不停的往下流而且每个汗珠比豆还大。我想你一定很累了,但你还是在不停的奔跑着,像一支离弦的箭,飞向终点。一封信这时,我看了你的对手,哥哥离你老远。还下,我松了一口气。你顺利的到达了终点,以12秒88的成绩成为这次雅典奥运会上的冠军。你兴奋的披上国旗,在比赛现场山奔跑着,欢呼着,你满面笑容的站到第一名的讲台上,唱着《国歌》、望着国旗,行完礼后,记者们说你对这次成绩还满意吗。你说还可以,当记者问到你安心吗?你边说边流下兴奋的泪水,我想对你说你真棒!我在电视机前高兴把遥控器都给摔破了,我想,可能不止我一个人在为你的成绩感到骄傲,也有可能你的亲戚也在为你的成绩而感到开心,为你庆祝!
刘翔哥哥,希望你在20xx年的奥-运会上继续努力,破了以前的世界纪录,打创新纪录。打败你的三大对手:美国的约翰逊、法国的阿诺德与社库雷。我们全班、全校的同学都为你加油的,为你加油,为你鼓励,你一定会取的好成绩的。
祝:身体健康、万事如意!