给刘翔哥哥的一封信
尊敬的刘翔哥哥:
您好!
刘翔哥哥知道吗?我很敬佩你。虽然雅典奥运会早以落下帷幕,可是你在田径赛场那精彩的一幕,至今还留在全世界的眼中,你创造了奇迹,你是我们中国人乃至亚洲人的骄傲。
那天,我和家人一起观看雅典奥运会,在110米栏项目上,你以12秒91的成绩不仅夺取了世界冠军,还打平了1993年英国名将科林杰克逊打破的世界纪录,作为一个亚洲人,作为一个中国人,真应该感到无比骄傲。你从一开始准备活动,上助跑器,到整个过程,都做的那么自信,那么完美。刘翔哥哥,我真为你感到高兴,也很佩服你,如此年轻就为国家作出这么大的贡献。俗话说的好:一分汗水,一分收获。今天你能取得这么好的成绩和你平时刻苦联系是分不开的。我们一定要把你在运动场上不怕累,肯吃苦的拼搏精神用到学习上,从小好好学习,希望有一天能像你一样为祖国争光。刘翔哥哥,我希望你在以后的日子里,通过天天训练,不断的提高,能在2008年北京奥运会发挥的更好一点,再次取得金牌,打破世界记录,创造更多的辉煌!到那时,我会为你加油!为你呐喊!为你喝彩!