环保小卫士:
你们好!
我是你们的地球妈妈,你们永世的乐土。原来的我,年轻漂亮,绿色的“头发”又多又顺,清澈的“眼睛”漂漂亮亮。可是,由于我那些无知的孩子们乱“剪”我的“头发”,什么东西都往我的“眼睛”里倒,弄得我的“头发”就只有原来的一半了,“眼睛”也“近视”了,我很伤心。最近我看到我的一些孩子为我进行“人工植发”;还有一些孩子给我治“近视”——清除“眼”内的杂物;还有一些孩子,也就是你们——环保小卫士,说要给我做“美容”。听到这些后,我高兴极了。
对了,请你们对我那些无知的孩子们说一声:“孩子们,请你们不要再伤害你们的地球妈妈了,否则你们将无法生存!”